Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обычно в зачет идут заслуги боксера, но...". Зарубежный эксперт объяснил отсутствие Головкина в рейтинге WBA

Казахстанец лидировал в прошлом месяце.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей объяснил корреспонденту Vesti.kz отсутствие экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) в ТОП-15 рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Накануне WBA опубликовала обновленный рейтинг за август, в который не был включен Головкин. При этом в предыдущем списке казахстанец занимал первое место.


"Судя по всему, у него были разногласия с их президентом. Обычно в зачет рейтинга идут заслуги боксера и его статистика, но не в случае с WBA. У этой организации собственные правила, которые очень сложно понять и объяснить. На мой взгляд, WBA сейчас не так объективен, как раньше", - отметил Джей.

Сейчас титул WBA (Super) принадлежит мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-2-1, 35 KO), а пояс WBA (Regular) - японцу Риоте Мурате (15-2, 12 KO). Между тем, лидерство в рейтинге захватил американец Дэниэл Джейкобс (35-3, 29 KO), 

Напомним, что Головкин 20 раз защищал титул WBA и лишь в последней защите уступил его "Канело". Следующий бой казахстанца состоится 5 октября в Нью-Йорке, соперником будет украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 KO), а на кону будет стоять вакантный титул IBF.

Поделиться в соц. сетях:
1
0
3 сентября 2019 16:02
Новости