Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это недоразумение". Призер ОИ - об отсутствии Головкина в рейтинге WBA, трилогии с "Канело" и Шуменове

GGG владел поясом WBA c 2013 по 2018 года.

Фото: Vesti.kz Турар Казангапов ©
Вице-президент Федерации профи-бокса РК и серебряный призер Олимпийских игр-1980 Виктор Демьяненко в интервью Vesti.kz назвал недоразумением отсутствия Геннадия Головкина (39-1-1, 35 KO) в ТОП-15 рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA). 

До августа казахстанский средневес располагался на первом месте. Титул WBA (Super) принадлежит мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-2-1, 35 KO), а пояс WBA (Regular) - японцу Риоте Мурате (15-2, 12 KO). Теперь же Головкина нет даже среди 15 сильнейших боксеров по версии WBA.

"В рейтинге WBA Головкина из ТОП-20 убирать точно не должны. Даже несмотря на то, что он давно за этот титул не боксировал. Я думаю, это недоразумение, потому что он входит в рейтинги WBO, WBC, IBF. Просто он утратил свои позиции, однако остается претендентом. Рейтинг WBA никак не скажется на карьере Гены. У него есть подписанный контракт на бой с Сергеем Деревянченко (13-1, 10 KO) за титул IBF, и его промоутер будет делать все чтобы свести его с лучшими", - отмечает Демьяненко.

Эксперт уверен, что третий бой между Головкина и Альвареса состоится, даже если GGG не будет в рейтинге организации, титулами которой владеет мексиканец.

"Думаю, что "Канело" после очередной защиты все равно сведут с Головкиным. Даже если по какой-то причине GGG не будет в рейтинге, в любом случае этот бой будет востребован", - утверждает он.

Еще одной особенностью обновленного рейтинга WBA стало возвращение чемпионского звания Бейбуту Шуменову (18-2, 12 KO), выступающего в первом тяжелом весе. Но Демьяненко больше беспокоит то, что казахстанец уже больше года не выходил на ринг.

"Я не знаю, в какой он форме, у него был длительный перерыв. Ему нужны бои. А их нет, только в прошлом году они провели бой, и с тех пор у него простой. Это обидно. Отсутствие соревновательной подготовки - это огромный минус. Утрачиваются скоростные качества, физические кондиции. Опыт приходит только в боях.

В любом случае, если есть интерес промоутера Шуменова, он будет стараться изо всех сил, чтобы сделать ему интересный бой, это ведь возможность заработать деньги и боксеру, и ему самому.

По ближайшему сопернику для Бейбута даже ничего не могу сказать, ведь WBA подбирает соперников не просто так: если это чемпионский бой, то оппонент должен быть как минимум из десятки сильнейших. Простых соперников не будет", - отмечает специалист.

Первое место в рейтинге WBA в среднем весе теперь занимает американец Дэниэл Джейкобс (35-3, 29 KO). В то же время Шуменов еще месяц назад числился как "чемпион в отпуске", а сейчас получил статус "регулярного" чемпиона. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
2 сентября 2019 20:03
Новости