Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это очень серьезный риск". Тренер - о бое "Канело" с Ковалевым и трилогии с Головкиным

Ближайший бой GGG проведет 5 октября.

"Это очень серьезный риск". Тренер - о бое "Канело" с Ковалевым и трилогии с Головкиным
Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports/Reuters
Известный американский тренер Роберт Гарсия поддерживает Сауля "Канело" Альвареса в намерении биться с россиянином Сергеем Ковалевым вместо проведения третьего поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Думаю, нам всем следует отдать должное "Канело" за то, что он готов подняться в весе так высоко ради покорения четвертого дивизиона. Особенно учитывая тот факт, что он собирается драться не абы с кем, а с Ковалевым. Это очень серьезный риск. Знаю, болельщики всегда найдут причины критиковать "Канело". Надеюсь, никаких промежуточных весов не будет - он не попытается измочалить Ковалева весогонкой. Если этого не будет, то он точно заработает уважение, ведь мало кто верит, что он реально пойдет на этот шаг.

"Я реально уважаю Альвареса. Это очень непросто - подниматься в весе, побеждать в новых весовых категориях. И нет, я не считаю, что он избегает Геннадия Головкина. Он дважды с ним дрался. Нет необходимости в третьем поединке. Его интересуют вызовы, но не ранее пройденные, а новые. И бой за титул в полутяжах - это куда более рискованный и тяжелый вызов. Считаю, у него сейчас два самых больших вызова - Сергей Ковалев и (чемпион WBC во втором среднем весе) Каллум Смит. Поэтому я всецело поддерживаю Альвареса. Мое ему уважение", - приводит слова тренера vRINGe.com.

Напомним, Головкин ближайший бой проведет с Сергеем Деревянченко. Он состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры уже провели первую дуэль взглядов. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости