Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы превращаем бокс в какой-то цирк". Экс-чемпион из США - о бое Ковалева с "Канело"

Россиянин недавно нокаутировал Энтони Ярда.

"Мы превращаем бокс в какой-то цирк". Экс-чемпион из США - о бое Ковалева с "Канело"
Пол Малиньяджи. Фото: tofight.ru
По слухам, 2 ноября в Лас-Вегасе (США) звездный мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) попытается покорить четвертую весовую категорию - встретится с чемпионом WBO в полутяжелом весе российским ветераном Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО).

Экс-чемпион из США, комментатор, эксперт, аналитик Пол Малиньяджи поднимает излюбленную тему - применение в боксе запрещенных препаратов: "Чуваки, вам не понравится то, что я скажу. Но послушайте. Еще два года назад "Канело" Альварес боксировал в первом среднем весе (до 69,9 килограмма), а сейчас он собирается провести бой в полутяжах (до 79,4 килограмма) против чувака, у которого огого какая мощная плюха". 

"И что вы хотите после этого от меня услышать? Вы же знаете, я всегда говорю то, что думаю. А об этом поединке я вообще не хочу говорить. Мы превращаем бокс в какой-то цирк, в какое-то недоразумение", - приводит слова Малиньяджи vRINGe.com.

Напомним, Ковалев недавно нокаутировал Энтони Ярда в 11-м раунде. Эта победа стала для 36-летнего россиянина 34-й в 38 поединках. Также он заявил о готовности встретиться с Альваресом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости