Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они очень хитро вели игру". Ковалев - о бое с "Канело"

У россиянина осталось еще четыре поединка.

"Они очень хитро вели игру". Ковалев - о бое с "Канело"
Фото: telefakt.ru
Чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев после победы в поединке против Энтони Ярда признался, что готов к бою против чемпиона WBA в среднем весе Сауля "Канело" Альвареса.

"Я очень рад, что вам понравилось, чуть-чуть устал. Это была уже вторая подготовка к этому бою, так что я немного поплыл, но чисто на опыте сумел поймать дух боя и все-таки забрать победу.

Слава Богу, все получилось. Реальная поддержка была родных стен, спасибо за это каждому большое. Я очень счастлив и благодарен за то, что однажды я пришел в бокс. Я не ожидал легкого боя, я примерно так и представлял, что бой будет затяжным, если честно я даже немного удивлен, что я его нокаутировал, изначально рассчитывал на 12 раундов.

Был момент, где я немного потерял нить боя, но, слава Богу, получилось собраться. В силу своего опыта я не дал ему себя забить. Я очень хочу боя с Альваресом, и если он тоже проявит желание, то я за. Они тоже очень хитро вели эту игру, прижимали меня в тренировочных лагерях, а потом делают предложение, от которого очень трудно отказаться. Но я пообещал Челябинску, что я буду здесь. Биться в родном городе нереально классно.

Хочу открыть здесь свою школу нокаута, и я обязательно это сделаю. Мне уже 36 лет, отдыхать некогда, впереди грандиозные планы. Сегодня прошел один из пяти боев, которые я запланировал на свою оставшуюся карьеру, осталось еще четыре. Ярду желаю большого будущего, он молодец, не сдается, но все зависит от его мотивации", - приводит слова Ковалева sports.ru.

Поединок Ковалев - Ярд стал главным событием вечера бокса на арене "Трактор" в Челябинске и завершился в 11-м раунде - россиянин защитил титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO. Видео нокаута смотрите здесь.

В андеркарте вечера выступил казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов (12-0, 8 КО), который решением победил россиянина Артура Осипова (15-2, 10 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости