Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побитый "Канело" экс-чемпион мира нокаутировал соперника в седьмом раунде

Бой проходил в Мексике.

Побитый "Канело" экс-чемпион мира нокаутировал соперника в седьмом раунде
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в первом среднем весе до 69,9 килограмма британец Лиам Смит (28-2-1, 16 КО) победил мексиканца Марио Альберто Лосано (33-10, 24 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Бой в Мексике проходил при преимуществе британского боксера, который вынудил рефери остановить избиение соперника в седьмом раунде.


Отметим, что Смит бился с Саулем "Канело" Альваресом в сентябре 2016 года. Поединок проходил в США, где британец потерял титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости