Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проигравший Елеусинову в финале ОИ узбек нокаутировал экс-чемпиона мира за 30 секунд

В профи он выступает с прошлого года.

Проигравший Елеусинову в финале ОИ узбек нокаутировал экс-чемпиона мира за 30 секунд
Фото: boxingscene.com
Проигравший Данияру Елеусинову в финале Олимпийских Игр-2016 узбек Шахрам Гиясов одержал досрочную победу на профи-ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

Его противник - колумбиец Дарлейс Перес - продержался всего 30 секунд, после чего был нокаутирован (поединок проходил в Мексике).

 

Гиясов - серебряный призер Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Чемпион мира-2017 и чемпион Азии-2017 среди любителей в весе до 69 килограммов. Лучший боксер Азии 2017 года. Обладатель почетного звания "Узбекистон ифтихори". В профи выступает с прошлого года, а в апреле 2019-го выиграл чемпионский пояс WBA International в весе Super Lightweight (до 63,5 килограмма). 

Перес 28 июня 2014 года завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBA. 24 октября того же года впервые защитил титул в бою против венесуэльца Жайдэра Парры. 18 июля 2015 года свел вничью бой с британцем Энтони Кроллой и защитил титул, а 21 ноября 2015-го в бою реванше досрочно уступил Кролле и утратил пояс.
Поделиться в соц. сетях:
Новости