Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер ответил на вопрос о своем статусе после подписания контракта Головкина с Хирном

Он объяснил, зачем GGG сделка с британцем.

Леффлер ответил на вопрос о своем статусе после подписания контракта Головкина с Хирном
Геннадий Головкин (слева) и Том Леффлер. Фото: DAZN
Американец Том Леффлер в интервью NYFights.com заявил, что остается промоутером казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). 

Накануне Головкин объявил о сотрудничестве своей компании GGG Promotions с британцем Эдди Хирном из Matchroom Boxing. Стороны будут продвигать вечера бокса казахстанца. 

C Головкиным Леффлер работает с 2011 года. Он занимает посты в компаниях GGG Promotions и K2 Promotions, а также у него есть собственная компания 360 Promotions. 

"Я думаю, что здесь существует неправильное представление. Matchroom объявлен партнером GGG Promotions. 360 отделен от GGG Promotions, он в значительной степени предназначен для создания боксеров, чтобы затем подписаться с GGG Promotions, на большей сцене, чтобы дополнить ее. 

Сделка GGG Promotions с Хирном дает доступ к большому количеству соперников и дат, это стратегия", - отметил Леффлер. 

Ранее ожиданиями от сотрудничества поделились сами Головкин и Хирн. Их первой совместной работой станет поединок казахстанца против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантный титул IBF в среднем весе 

Видео первой дуэли взглядов Головкина и Деревянченко перед боем за титул IBF.
Поделиться в соц. сетях:
Новости