Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Подобного в карьере Джукембаева не было". Журналист из США - о бое непобежденного казахстанца против экс-чемпиона мира

Он состоится 26 сентября в Монреале.

"Подобного в карьере Джукембаева не было". Журналист из США - о бое непобежденного казахстанца против экс-чемпиона мира
Батыр Джукембаев. Фото: Eye of the Tiger Management

Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениями от предстоящего боя казахстанского боксера первого полусреднего веса Батыра Джукембаева (16-0, 13 КО) с экс-чемпионом мира мексиканцем Мигелем Васкесом (41-8, 15 КО).

Поединок состоится 26 сентября в канадском Монреале. Подробнее о сопернике Джукембаева можно прочитать по этой ссылке.


"Это очень жесткий противник. Подобного в карьере казахстанца не было. Васкес имеет опыт больших боев на высоком уровне. Он дрался с сильнейшими боксерами и становился чемпионом мира. Его называли "обворованным", ведь почти все проигранные бои были близкими и спорными. Его отличают невероятная техника и креативное мышление.

Единственным минусом является его возраст. Он слишком взрослый для быстрой весовой категории. Казахстанец будет быстрее и свежее на протяжении всего боя. Это может все предопределить", - поделился МакКаферри.

Добавим, что в рамках вечера бокса 26 сентября также выступит другой казахстанец Нурзат Сабиров (10-0, 9 КО), который встретится с мексиканцем Бруно Сандовалом (20-3-1, 16 КО). Соперник еще одного казахстанца Амана Казанкапова (0-0-1) пока неизвестен.

Поделиться в соц. сетях:
Новости