Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть лишь один шанс". Экс-соперник Ислама рассказал о своем бое с чемпионом WBO

Он проиграл казахстанцу в 2016 году.

"Есть лишь один шанс". Экс-соперник Ислама рассказал о своем бое с чемпионом WBO
Патрик Аллотей. Фото:Vesti.kz
Профессиональный боксер из Ганы Патрик Аллотей (40-3, 30 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о подготовке к бою с чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканцем Хайме Мунгией (33-0, 26 КО) и вспомнил о поединке с казахстанцем Канатом Исламом (26-0, 21 КО).

"Я готовлюсь к предстоящему чемпионскому поединку в сентябре. Это большой шанс для меня. Я сразу же согласился на это предложение. Меня не волнуют гонорар или место проведения. Я получил большой шанс.

Бой с Исламом научил меня многому. Я понял, что есть много скрытых мотивов и движений. Я готов ко всему и хочу победить. У меня есть лишь один шанс - нокаутировать соперника. Я это сделаю. Сейчас я сосредоточен на предстоящем поединке, но мне хотелось бы взять реванш у Ислама", - отметил Аллотей.

Бой Мунгия - Аллотей пройдет 14 сентября на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне (штат Калифорния, США). Последнее поражение ганец потерпел в октябре 2016 года в Алматы, когда по итогам 12 раундов единогласным решением уступил Исламу. После этого Аллотей провел шесть победных боев на родине.

Первый бой с Канатом Исламом был нечестным. Я хочу реванша с нормальными перчатками - Аллотей
Поделиться в соц. сетях:
Новости