Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если GGG победит убедительно ...". Эксперт назвал главную интригу в бою Головкина за титул чемпиона мира

Поединок состоится 5 октября.

"Если GGG победит убедительно ...". Эксперт назвал главную интригу в бою Головкина за титул чемпиона мира
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Журналист Fightnews.com и инсайдер Мигель Ангель Марвилла в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал главную интригу предстоящего боя между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО)

Их бой за вакантный титул Международной боксерской федерации (IBF) состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). О поединке официально объявил казахстанец. Накануне стали известны первые участники андеркарта и появилась информация о дате старта продаж билетов.


"Хотя GGG является явным фаворитом, но Деревянченко очень жесткий. Он может сопротивляться и нанести серьезный урон. В такой схватке мы увидим, насколько Головкин восстановился. Однозначно это будет конкурентная борьба. Если Головкин победит убедительно, то DAZN уже не сможет откладывать третий бой с "Канело". Это будет хорошей заявкой на трилогию", - поделился Марвилла.

Напомним, Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) дважды дрались с друг с другом: их первый поединок в сентябре 2017 года завершился ничьей, а второй годом позже - минимальной победой мексиканца. Ожидалось, что 14 сентября боксеры проведут третий бой, но "Канело" отказался, отложив возвращение на конец года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости