Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Денежный путь к "Канело". Эксперт - о значимости титульного боя для Головкина и его соперника

Боксеры встретятся в Нью-Йорке.

"Денежный путь к "Канело". Эксперт - о значимости титульного боя для Головкина и его соперника
Фото: boxingscene.com
Амеркианский журналист Стив Ким из ESPN поделился мнением о том, какое значение представляет предстоящий титульный бой для Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) и его соперника из Украины Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО).

Боксеры встретятся 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). На кону этого поединка будет стоять вакантный титул IBF в среднем весе. 

Озвучен гонорар Головкина на бой за титул чемпиона мира

"Что значит этот бой для Головкина?

Все просто: шанс на третий поединок с "Канело". В то время как Головкин может испытывать некоторые неприятные чувства по отношению к этой конкретной санкционирующей организации за то, что она лишила его чемпионского звания в прошлом году, пояса представляют для него валюту. "Канело" ясно дал понять две вещи: что он хочет объединить средний дивизион и что отныне он желает проводить только чемпионские бои. Таким образом, без основных титулов Головкин не будет соответствовать этим условиям.

После победы в разминочном бою со Стивом Роллсом, который состоялся в июне и прошел в промежуточном весе 164 фунта, Геннадию пора снова начать "плавать на глубине" среднего дивизиона. В 37 лет и под руководством Джонатона Бэнкса легко задаться вопросом, много ли пороха осталось в пороховницах у GGG. Поединок с Деревянченко станет хорошим показателем его нынешнего уровня.

Что значит этот бой для Деревянченко?

Для Деревянченко это будет самый денежный бой в его карьере, который должен принести ему больше пяти миллионов долларов. Это ли уже не победа? Но помимо этого бой против Головкина на MSG станет для украинца самым большим поединком в карьере на самой знаменитой арене мира. Если же Деревянченко победит, то данный успех приведет его к еще более громкому бою - схватке с Саулем Альваресом в статусе одного из трех лучших боксеров среднего дивизиона.

У Деревянченко есть реальный шанс пустить под откос планы большинства на трилогию Альварес - Головкин", - написал автор.
Поделиться в соц. сетях:
Новости