Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина ответил критикам после объявления титульного боя

Также о поединке высказался и тренер GGG Джонатан Бэнкс.

Промоутер Головкина ответил критикам после объявления титульного боя
Фото: reviewjournal.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), опубликовал видеообращение по поводу следующего боя казахстанского боксера.

Накануне сам GGG официально объявил, что вернется на ринг 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Соперником выступит украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО). На кону их поединка будет стоять вакантный титул IBF в среднем весе.

Джонатан Бэкс, тренер Головкина: "Это будет жесткий бой, но я считаю, это будет классный поединок для Нью-Йорка, для MSG и для всех. Думаю, что фанатам он понравится. Два парня выйдут, чтобы драться, и они готовы к поединку".

Том Леффлер: "Мы все еще считаем Головкина лучшим средневесом в мире. На наш взгляд, он никогда не проигрывал, но теперь он вернется, чтобы заполучить титул IBF в великолепном бою с Деревянченко. Всем критикам, которые говорили, что Геннадий боялся драться с Сергеем в прошлом году - теперь он вернется, чтобы доказать их неправоту. Это произойдет 5 октября на MSG и DAZN". 

Озвучен гонорар Головкина на бой за титул чемпиона мира



Бой Головкина и Деревянченко был санкционирован Международной боксерской федерацией (IBF) в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Причина - мексиканец не смог договориться с украинцем.

По иронии судьбы, Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации - отказался от поединка с тем же Деревянченко. 

Предстоящий бой станет для GGG вторым в году и вторым по контракту с DAZN. На платформе Головкин дебютировал в июне как раз на MSG, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости