Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна роль Леффлера в сотрудничестве Головкина и промоутера с контрактом на миллиард

Возвращение GGG на ринг состоится осенью.

Стала известна роль Леффлера в сотрудничестве Головкина и промоутера с контрактом на миллиард
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Британский эксперт в мире бокса Майкл Бенсон в интервью корреспонденту Vesti.kz высказался о возможном сотрудничестве экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) с британским промоутером Эдди Хирном и роли Тома Леффлера в данном партнерстве.

Ранее американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер рассказал, что Головкин и украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) завершили сделку по бою 5 октября, который должен пройти на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, но отметил, что Леффлер по-прежнему работает вместе с казахстанцем.


"Стороны будут сотрудничать, но Леффлеру это ничем не грозит. Хирн не будет промоутером Головкина, ведь у GGG есть собственная промоутерская компания под названием GGG Promotions. Руководит этой компанией как раз Том Леффлер. Я предполагаю, что будет начато партнерство между Matchroom и GGG Promotions, однако не представляю никаких изменений для Тома Леффлера", - отметил Бенсон.

Хирн часто выступает со-промоутером других боксеров. В 2018 году он заключил восьмилетний контракт с DAZN, а через некоторое время к сервису присоединился и Головкин. Его контракт как боксера рассчитан на шесть боев за три года, а в 2020 и 2021 году платформа гарантирует казахстанцу четыре вечера бокса для его промоутерской компании GGG Promotions.

Поделиться в соц. сетях:
Новости