Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Где Леффлер?". Инсайдер ответил на вопрос о промоутере Головкина

Он сообщил, что Эдди Хирн будет представлять интересы GGG.

"Где Леффлер?". Инсайдер ответил на вопрос о промоутере Головкина
Фото: из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер сообщил, что промоутер Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Том Леффлер по-прежнему работает с казахстанским боксером, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее инсайдер рассказал, что Головкин и украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) завершили сделку по бою 5 октября, который должен пройти на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Инсайдер сообщил последние новости по бою Головкина за титул чемпиона мира

При этом он написал, что в четверг в Нью-Йорке состоится пресс-конференция и на ней Эдди Хирн будет от имени Головкина. Подписчики задали вопрос Коппинджеру, где Леффлер, на что он ответил, что Том по-прежнему вовлечен в процесс.

Напомним, ранее сообщалось о том, что казахстанский боксер будет сотрудничать с промоутером Эдди Хирном из Matchroom Boxing. В 2018 году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год.

В марте 2019 вслед за "Канело" к платформе присоединился и Головкин. В июне казахстанец дебютировал на DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости