Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер экс-чемпиона мира из Казахстана оказался в центре скандала после вечеринки на курорте

Фанаты начали беспокоиться за его здоровье.

Тренер экс-чемпиона мира из Казахстана оказался в центре скандала после вечеринки на курорте
Кадры с видео
Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Рикки Хаттон оказался в центре скандала, сообщает Daily Mail.

На отдыхе в испанском Тенерифе британец устроил шумную вечеринку, в ходе которой вел себя не очень адекватно. В итоге Хаттон, перебравший с алкоголем, упал и получил повреждения. Фанаты экс-боксера в соцсетях начали беспокоиться за его здоровье, однако сейчас с ним все в порядке. 



В прошлом Хаттон вел борьбу с алкогольной и наркотической зависимостями. Также боксер признавался, что в 2007 году после поражения нокаутом от американца Флойда Мейвезера-младшего думал о самоубийстве. 

Сейчас 40-летний Хаттон работает промоутером и тренером. В 2017 году у него появился первый чемпион мира - казахстанец Жанат Жакиянов, который завоевал титулы WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. В 2018 году Жакиянов завершил карьеру и стал директором спортивной школы в родном Петропавловске. 

От поединка в цирке - до боя за два титула чемпиона мира. Чем уникален Жанат Жакиянов
Поделиться в соц. сетях:
Новости