Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист из США увидел новые возможности для Головкина с промоутером с контрактом на миллиард

У казахстанца есть своя промоутерская компания.

Журналист из США увидел новые возможности для Головкина с промоутером с контрактом на миллиард
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о сотрудничестве экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) с британским промоутером Эдди Хирном.

"Я думаю, что возможно все. Пока не будет официальных заявлений - можно предположить любой исход. У Головкина есть своя команда, и она выбирает наилучший вариант. Хирн - очень сильный промоутер. Он сейчас в центре внимания и ключевой человек на DAZN.

Вероятно, что обе стороны заинтересованы в сотрудничестве. Для Головкина это откроет новые возможности, но вряд ли Хирн будет позиционировать его как одного из своих ключевых бойцов", - отметил МакКаферри.

Ожидается, что о партнерстве Головкина с Хирном будет объявлено на этой неделе на пресс-конференции в Нью-Йорке. На ней же должен состояться официальный анонс боя казахстанца с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантный титул IBF в среднем весе. Сам поединок запланирован на 5 октября.

Отметим, что Хирн в 2018 году заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом DAZN, по которому обязан проводить 32 вечера бокса в год. В марте к платформе присоединился и Головкин.
Поделиться в соц. сетях:
Новости