Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира получил предложение от платформы Головкина

На него претендует и другая компания.

Чемпион мира получил предложение от платформы Головкина
Фото: Matchroom Boxing
Вадим Корнилов, менеджер чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, рассказал ESPN, что сейчас они рассматривают два конкурирующих предложения о трансляции боев российского боксера в США. Об этом сообщает Allboxing.ru.

Первое исходит от британского промоутера Эдди Хирна и стримингового сервиса DAZN, который транслировал предыдущий бой Бивола против Джо Смита. В этом случае Бивол может провести следующую защиту своего титула 12 октября в одном вечере бокса с дебютом Александра Усика в супертяжелом весе.

Однако, по словам Корнилова, в подписании контракта с Биволом также заинтересована американская компания Premier Boxing Champions Эла Хэймона, предложение которой тоже предполагает проведение Биволом защиты своего титула осенью этого года, но на телеканале Fox. Сроки действия и стоимость предлагаемых Биволу телевизионных контрактов не уточняются.

Добавим, что в марте контракт с DAZN подписал экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин. Свой первый из шести боев казахстанец провел в июне в Нью-Йорке, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса.

Недавно стало известно, что Головкин будет сотрудничать и с Хирном. Ожидается, что официальное объявление о партнерстве состоится на этой неделе на пресс-конференции в Нью-Йорке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости