Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джошуа назвал свою главную ошибку перед боем с Руисом

Британец впервые проиграл и потерял все титулы.

Джошуа назвал свою главную ошибку перед боем с Руисом
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) заявил, что сожалеет о своих действиях накануне поединка против мексиканца Энди Руиса (33-1, 22 КО). Его слова приводит Boxingscene.com.

На финальной пресс-конференции перед боем Джошуа разрешил сопернику подержать в руках чемпионские пояса. По его мнению, благодаря этому Руис должным образом настроился на поединок и отобрал у него титулы WBO, WBA, IBF и IBO.

"Учитывая прошлое, я бы, наверное, посоветовал другому бойцу не давать сопернику свои пояса. Это такая психологическая вещь. Я раньше всегда подчеркивал, что пояса ничего не говорят обо мне. Я был ответственным человеком и чемпионом еще до того, как их завоевал. Эти титулы не диктовали, каким человеком я должен быть. Я могу потерять пояса, но я сохранил чемпионский настрой. Бокс для меня - больше, чем пояса. Бокс - это умение создать чемпионский способ мышления", - сказал Джошуа.

Ранее Джошуа заявил, что проиграл Руису из-за лаки-панча, посланного богами. Энтони отметил, что считает оппонента просто хорошим бойцом, но не видит в нем особого таланта.

Напомним, их бой состоялся в июне в Нью-Йорке (США) на культовой арене Madison Square Garden. Джошуа отправил Руиса в нокдаун в третьем раунде и бросился на добивание, но был застигнут врасплох: пропустил хук в висок, дважды побывал на канвасе. В седьмом раунде, после еще двух падений Джошуа, рефери остановил бой.

Британец активировал прописанный в контракте пункт о незамедлительном реванше. Предположительно, второй бой состоится в декабре в Саудовской Аравии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости