Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин - большая звезда". Эксперт высказался о партнерстве GGG и промоутера с контрактом на миллиард

Возвращение GGG на ринг ожидается в октябре.

"Головкин - большая звезда". Эксперт высказался о партнерстве GGG и промоутера с контрактом на миллиард
Геннадий Головкин. Фото:Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Сотрудничество с британским промоутером Эдди Хирном пойдет на пользу экс-чемпиону мира в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (39-1-1, 35 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит.

"Это могло бы стать отличным предприятием. Головкин - большая звезда, к тому же он способен заполнить андеркарты молодыми казахстанскими боксерами. Для GGG сотрудничество также выгодно. Всем известно, что Matchroom прекрасно продвигает шоу и сможет помочь промоушену Головкина. И все же я считаю, что сотрудничество будет частичным и вряд ли команды будут контактировать полноценно", - отметил Смит.

Ранее появилась информация о том, что стороны планируют сотрудничество. При этом не уточняется, как оно будет выглядеть, ведь Хирн часто выступает со-промоутером других боксеров. В 2018 году он заключил восьмилетний контракт с DAZN, а через некоторое время к сервису присоединился и Головкин. Его контракт как боксера рассчитан на шесть боев за три года, а в 2020 и 2021 году платформа гарантирует казахстанцу четыре вечера бокса для его промоутерской компании GGG Promotions.

Раскрыты детали партнерства Головкина с промоутером с контрактом на миллиард долларов

Напомним, что дебют казахстанца на сервисе состоялся 8 июня, когда в Нью-Йорке нокаутировал канадца Стива Роллса (19-0, 11 КО). Его следующим соперником может стать украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) - бой за вакантный титул IBF был санкционирован в начале августа, но стороны пока не договорились.
Поделиться в соц. сетях:
Новости