Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Боролись за каждую мелочь". Инсайдер рассказал о сложностях в переговорах Головкина о бое за титул чемпиона мира

При этом сделка уже на финишной прямой.

"Боролись за каждую мелочь". Инсайдер рассказал о сложностях в переговорах Головкина о бое за титул чемпиона мира
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) и украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) близки к завершению сделки по бою за вакантный титул IBF в средней категории. Об этом сообщил инсайдер Дэн Рафаэль из ESPN.

"Сделка уже на финишной прямой и может быть завершена уже во вторник. Объявление ожидается на пресс-конференции на этой неделе. Переговоры были очень напряженными, поскольку они боролись за каждую мелочь, вплоть до количества гостиничных номеров для команды Деревянченко", - написал Рафаэль с своем твиттере.

"Договорились по деньгам", или кто помог Головкину с боем за титул чемпиона мира

 

Его коллега из Boxingscene.com Джейк Донован также подтвердил, что стороны близки к завершению сделки.

"Несмотря на то, что сроки продолжают меняться, источники из обоих лагерей сообщили Boxingscene.com, что все условия будут окончательно оформлены и об этом событии будет объявлено позднее на этой неделе в Нью-Йорке. Как сообщают источники Boxingscene.com, знакомые с процессом переговоров, крайне маловероятно, что дело дойдет до торгов, так как сторонам осталось обсудить лишь незначительные детали. Ожидается, что все вопросы будут решены в ближайшие 48 часов", - написал он.

Головкин или "Канело"? DAZN назвал свою главную суперзвезду

Бой Головкина и Деревянченко был санкционирован Международной боксерской федерацией (IBF) в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Причина - мексиканец не смог договориться с украинцем.

Сам поединок может пройти 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), где в июне этого года GGG дебютировал на DAZN, победив нокаутом в четвертом раунде. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости