Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер узнал о сотрудничестве Головкина с промоутером с контрактом на миллиард долларов

У казахстанца есть своя промоутерская компания.

Инсайдер узнал о сотрудничестве Головкина с промоутером с контрактом на миллиард долларов
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) будет работать с британским промоутером Эдди Хирном, сообщает инсайдер The Athletic Майк Коппинджер

"Эдди Хирн и GGG будут работать вместе, продвигаясь вперед, сообщил источник The Athletic. Об их партнерстве будет объявлено на этой неделе во время пресс-конференции в честь боя Головкин - Деревянченко в Нью-Йорке. Поединок средневесов пройдет 5 октября на Madison Square Garden и будет транслироваться на DAZN", - написал Коппинджер. 

При этом не уточняется, как будет выглядеть сотрудничество Головкина и Хирна. Британец часто выступает со-промоутером других боксеров. В 2018 году Хирн заключил восьмилетний контракт с DAZN, по которому его компания Matchroom получит миллиард долларов. 

В марте 2018 года к DAZN присоединился и Головкин. Его контракт как боксера рассчитан на шесть боев за три года, а в 2020 и 2021 году платформа гарантирует казахстанцу четыре вечера бокса для его промоутерской компании GGG Promotions. 

На DAZN Головкин дебютировал 8 июня, когда в Нью-Йорке нокаутировал канадца Стива Роллса (19-0, 11 КО). Его следующим соперником может стать украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) - бой за вакантный титул IBF был санкционирован в начале августа, но стороны пока не договорились. 

При этом Деревянченко уже успел объявить, что его поединок с Головкиным пройдет 5 октября на Madison Square Garden в Нью-Йорке. Через несколько часов украинец удалил постер и анонс боя из своих соцсетей. 

Как завершится бой Головкин - Деревянченко? 
Поделиться в соц. сетях:
Новости