Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин начал тренировочный лагерь перед следующим боем?

Поединок казахстанца за титул чемпиона мира может пройти в октябре.

Геннадий Головкин начал тренировочный лагерь перед следующим боем?
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО), судя по всему, начал тренировочный лагерь перед следующим поединком, передает корреспондент Vesti.kz

Фото вместе с Головкиным из Big Bear (штат Калифорния, США) опубликовал спортивный диетолог Джеймс Локвуд, который вошел в его команду этой весной вместе с новым тренером Джонатаном Бэнксом. Также на снимке есть и казахстанский проспект второго среднего веса Али Ахмедов (15-0, 11 КО), выступающий под эгидой GGG Promotions. 

"Легкая пробежка к основанию горы, быстрый шаг к вершине, прекрасное утро с GGG и Али", - написал Локвуд, который к публикации среди хештегов добавил такие, как "тренировочный лагерь", "лагерь чемпиона" и "всегда готовы". 

Следующим соперником Головкина может стать украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО). Бой за вакантный титул IBF был санкционирован в начале августа, но стороны пока не договорились. 

При этом Деревянченко уже успел объявить, что его поединок с Головкиным пройдет 5 октября на Madison Square Garden в Нью-Йорке. Через несколько часов украинец удалил постер и анонс боя из своих соцсетей. 

Как завершится бой Головкин - Деревянченко? 

Напомним, последний бой Головкин провел 8 июня, когда в Нью-Йорке нокаутировал канадца Стива Роллса (19-0, 11 КО). Поединок стал для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и дебютным с Бэнксом в углу. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости