Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира с 26 нокаутами после перехода в вес Головкина захотел боя с "Канело"

В 2018-м ему запретили драться с GGG.

Чемпион мира с 26 нокаутами после перехода в вес Головкина захотел боя с "Канело"
Хайме Мунгия. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (33-0, 26 КО) заинтересован в проведении поединка со своим именитым соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), владеющим титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в средней категории. Об этом Boxingscene.com рассказал один из промоутеров боксера Фернандо Бельтран.

Недавно сам Мунгия объявил о смене дивизиона. Бой с ганцем Патриком Аллотеем (40-3, 30 КО), намеченный на 14 сентября, станет для него последним в 154 фунтах, после чего он пойдет в 160.

"Мы хотим драться с великим "Канело" Альваресом. Почему нет? Хайме продолжает расти и набираться опыта. Ему только 22 года, и мы никуда не торопимся. Но мы определенно заинтересованы в этом поединке", - сказал Бельтран.

"Смертельно против GGG". Вызвавшемуся на бой с Головкиным чемпиону миру вынесли неутешительный вердикт

Титул WBO Мунгия завоевал в мае 2018 года, когда сенсационно нокаутировал американца Садама Али (27-3, 14 КО). Этот бой стал возможен после того, как Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) запретила ему драться с Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Казахстанец тогда искал замену "Канело", провалившему допинг-тест.
Поделиться в соц. сетях:
Новости