Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон Фьюри подтвердил дату реванша с Деонтеем Уайлдером

Первый их бой не выявил сильнейшего.

Тайсон Фьюри подтвердил дату реванша с Деонтеем Уайлдером
Фото: Reuters
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри сообщил журналистам телеканала ESPN, когда состоится его реванш с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером. По словам "Цыганского короля", мегафайт, как он и обещал ранее, пройдет в феврале 2020 года, информирует Fightnews.info.

"Все уже решено. Мы оба проведем следующие поединки, а затем подеремся 22 февраля", - заявил Фьюри.

ESPN утверждает, что источники телеканала в промоутерской компании Top Rank также подтвердили, что 22 февраля рассматривается в качестве рабочей даты для реванша Фьюри - Уайлдер.

Первый поединок между Фьюри и Уайлдером прошел 1 декабря 2018 года. Впервые в карьере американец не сумел одержать победу. Бой завершился вничью. Уайлдер сохранил титул чемпиона.

Отметим, что Тайсон Фьюри проведет следующий бой 14 сентября в Лас-Вегасе. Его соперником станет шведский боксер Отто Валлин. Деонтей Уайлдер в следующем бою даст реванш кубинцу Луису Ортису. Рематч намечен на 23 ноября в том же Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости