Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российскому боксеру предложили подраться с Усиком в США

Россиянин возвращается в ринг после травмы.

Российскому боксеру предложили подраться с Усиком в США
Фото: Reuters
Мэтт Роуленд из Banner Promotions утверждает, что они получили хорошее предложение от команды экс-абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (16-0, 12 КО). Те ищут оппонента для запланированного на 12 октября в Чикаго (США) дебюта в тяжелом весе и рассматривают кандидатуру россиянина Андрея Федосова (31-3, 25 КО), бойца Banner Promotions, сообщает vRINGe.com.

"Показал предложение от Усика менеджерам Федосова. Им понравилось. Но когда во вторник Андрей прилетел в США, то они решили сделать все немного иначе - провести сперва промежуточный бой. В октябре у нас в планах разминочный бой, а дальше мы готовы принять предложение Усика или любого другого топ-супертяжа.

Все дело в том, что Андрей только лишь возвращается после травмы. И он, и Усик давно не выходили в ринг, а украинец и вовсе дебютирует в тяжелом весе - никто не знает, каким он будет в новом дивизионе. Андрей умеет драться и может хорошенько жахнуть. Надеюсь, у нас появится шанс сделать этот бой позже", - рассказал Роуленд.

Ранее предполагалось, что оппонентом Усика станет камерунский ветеран Карлос Такам (36-5-1, 28 КО), но тот недавно подписал контракт с промоутером Джо Дегуардией (Star Boxing).
Поделиться в соц. сетях:
Новости