Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это тест". Менеджер Елеусинова - о бое с американцем без поражений и тренировках в США

Олимпийский чемпион уже начал тренировочный лагерь.

"Это тест". Менеджер Елеусинова - о бое с американцем без поражений и тренировках в США
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing
Менеджер казахстанского боксера-профессионала Данияра Елеусинова (7-0, 3 КО) Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz о подготовке олимпийского чемпиона к десятираундовому поединку против американца Решарда Хикса (12-0-1, 6 КО).

Поединок состоится 13 сентября в малом зале Hulu Theather арены Madison Square Garden в Нью-Йорке.

- Это небольшой шаг, чтобы подняться. Ему уже пора - Данияру нужны небольшие тесты. А это небольшой шаг, но достаточно уверенный. Потом мы будем подбирать довольно хороших соперников. Иногда бывает, что боксер с проигрышем, но он никогда не падал. Да, есть поражения, но никогда не проигрывал нокаутом. Это тоже хорошие оппоненты. Значит, они крепкие ребята. Бывает и так, что они с реальными проспектами, которые поднимаются, как Данияр, проводили бои, и проходили всю дистанцию. Это говорит о том, что они сложные соперники, - сказал Алиев.

- Как проходит подготовка к поединку? Какой рабочий план?
- Мы рано начали лагерь, очень рано. Он уже две с половиной - три недели тренируется. Скоро начнутся у него полноценные спарринги. Работа проходит хорошо. Он тренируется с Дереком Сантосом и под наблюдением Марата Елеусинова. Все идет хорошо. Работает над техническими моментами, над "физикой" и проводит легкие спарринги. Теперь знаем соперника и работаем с этой информацией - ранее приходили разные имена, но теперь все решено.

Данияр Елеусинов получил непобежденного американца в соперники на бой в Нью-Йорке

Отметим, что главным событием вечера бокса, где встретятся Елеусинов с Хиксом, будет бой американца Девина Хэйни (22-0, 14 КО) и россиянина Заура Абдуллаева (11-0, 7 КО) за право стать обязательным претендентом на титул WBC в легком весе. В США шоу в прямом эфире покажет стриминговый сервис DAZN.

Свой последний бой Елеусинов провел 25 мая в Оксон-Хилле (штат Мэрилэнд), когда решением победил чилийца Луиса Норамбуэну (3-3-1, 0 КО). В главном событии того вечера выступал Хэйни, победа которого претендует на "нокаут года".
Поделиться в соц. сетях:
Новости