Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец с титулом WBA проведет бой за пояса от WBO и IBF

Его поединок состоится 14 августа в Австралии.

Непобежденный казахстанец с титулом WBA проведет бой за пояса от WBO и IBF
Нурсултан Жанабаев. Фото:предоставлено командой боксера

На кону боя казахстанского полусредневеса Нурсултана Жанабаева (7-0, 5 КО), который проведет защиту пояса WBA Inter-Continental, появились новые титулы.  Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в команде боксера.

По предоставленной информации, на кону десятираундового поединка с австралийским непобежденным боксером Стивом Гаго (11-0, 4 КО) также будут стоять региональные титулы WBO Oriental и IBF Pan Pacific.


Их бой состоится 14 августа в австралийском Сиднее в рамках вечера бокса на арене ICC Exhibition Centre. Вместе с ним выступит его соотечественник - Айдос Ербосынулы (11-0, 8 КО). Он сразится с другим австралийцем Рокки Джеркичем (17-1, 13 КО). На кону десятираундового поединка будет стоять вакантный титул WBA International во втором среднем весе.

Ранее Жанабаев рассказал о значении этого поединка, а его соперник поделился настроем на бой. 

"Готов хоть сейчас выйти с Пакьяо, Турманом и Кроуфордом". Небитый казахстанец - о защите титула от WBA

Поделиться в соц. сетях:
Новости