Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Golden Boy рассказал правду о конфликте с "Канело" и третьем бое с Головкиным

По слухам, все из-за GGG и потери титула.

Президент Golden Boy рассказал правду о конфликте с "Канело" и третьем бое с Головкиным
Фото: boxingscene.com

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес прокомментировал информацию относительно конфликта с их главной звездой - мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

По слухам, в последнее время отношения между "Канело" и основателем GBP Оскаром Де Ла Хойей резко испортились. В частности, мексиканец недоволен тем, что промоутеры без его ведома пообещали руководству стримингового сервиса DAZN третий бой между ним и казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Также "Канело" высказал претензии по ситуации с потерей титула IBF - GBP согласились на условие, что мексиканец будет лишен пояса, если не удастся договориться с обязательным соперником Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).


"Канело" устроил разнос Golden Boy из-за потери титула и срыва двух боев

"Оскар и я разговаривали с "Канело" по телефону в понедельник. У нас все хорошо. По этому поводу звучит много лжи и дезинформации. Но мы работаем с "Канело", его командой и DAZN над организацией его следующего боя

Между нами нет никаких проблем. Люди любят поговорить, и всюду полно некорректной информации. Правда в том, что мы трудимся, чтобы устроить для "Канело" лучший поединок из возможных. Ударил бы по нам его уход? Конечно, потому что в боксе больше нет таких людей, как "Канело". Повредил ли Top Rank уход Мэнни Пакьяо? Само собой, но их это не потопило. Они перезагрузились и до сих пор в деле.

Но мы далеки от такой ситуации. Я слышу все эти вещи, и мне интересно, откуда они берутся. Но это неправда", - сказал Гомес в беседе с Yahoo! Sports.

Также президент GBP высказался относительного третьего боя между "Канело" и Головкиным. По словам Гомеса, их клиент никогда не отказывался от этого варианта.

"Вы можете сами его (Альвареса) спросить, - сказал Гомес. - Он сказал нам, и он много раз говорил, что если это будет бой, которого хотят фанаты и журналисты, он это сделает".

"Канело" Альварес решил расстаться с Де Ла Хойей?

Альварес планировал вернуться на ринг 14 сентября, однако отказался в третий раз драться с Головкиным. Вместо этого мексиканец пытался договориться с россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО), но после неудачи отложил возвращение на конец года.

После потери титула IBF Альварес, у которого остались пояса WBC (Franchise) и WBA (Super), начал переговоры с чемпионом WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 KO). Однако и этот бой находится под вопросом.

Головкин же получил от IBF бой за вакантный титул, которым владел с октября 2015 до июня 2018 года, но лишился его в схожей с "Канело" ситуации - отказался от боя с Деревянченко. Сейчас команды казахстанца и украинца ведут переговоры о поединке, который может состояться в октябре в Нью-Йорке.

DAZN утвердил дату следующего боя Головкина

Поделиться в соц. сетях:
Новости