Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин в пролете. Названы следующий соперник "Канело" и дата титульного боя

DAZN одобрил его.

Головкин в пролете. Названы следующий соперник "Канело" и дата титульного боя
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) близок к договоренности по бою с обязательным соперником украинцем Сергеем Деревянченко (13-1-0, 10 KO). Об этом сообщил обозреватель спортивного издания The Athletic Майк Коппинджер.

"Источники сообщили, что Деревянченко теперь одобрен DAZN в качестве соперника "Канело", и переговоры о чемпионском поединке в среднем весе, который может состояться 26 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, продолжаются", - написал Коппинджер в своем твиттере.



Хотя изначально "Канело" не был заинтересован в этом поединке и должен был дать ответ еще в понедельник (29 июля). Однако дедлайн был в очередной раз продлен без объяснения причин.

В то же время DAZN был готов разрешить Альваресу провести бой с Деревянченко при условии, что после этого мексиканец проведет третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Осталось ли это требование в силе, пока неизвестно.

Если бы "Канело" отказался от боя с Деревянченко, IBF лишила бы мексиканца титула и назначила поединок за вакантный пояс между украинцем и Головкиным. Сам GGG лишился этого титула в 2018 году в похожей ситуации.

Головкин с DAZN нашли способ проучить "Канело" и Golden Boy за отказ от трилогии в сентябре

Добавим, что "Канело" планировал провести бой в сентябре, но отказался драться с Головкиным в третий раз после давления со стороны DAZN. А когда переговоры с россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 KO) развалились, мексиканец и вовсе отменил сентябрьский поединок и отложил возвращение на конец года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости