Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдеры обнародовали показатели PPV-продаж поединка Пакьяо - Турман

Филиппинец победил раздельным решением судей.

Инсайдеры обнародовали показатели PPV-продаж поединка Пакьяо - Турман
Фото: Reuters
Состоявшийся 20 июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) поединок между чемпионами-полусредневесами филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) и американцем Китом Турманом (29-1, 22 КО) финансово оказался весьма успешным. Об этом сообщает vRINGe.com со ссылкой на инсайдеров Майка Коппинджера (The Athletic) и Дэна Рафаэла (ESPN).

По данным Коппинджера, показатели PPV-продаж поединка - около 500 тысяч трансляций, что является лучшим результатом в боксе с сентября 2018 года (второй бой Геннадий Головкин - Сауль Альварес).

По данным Рафаэла, бой собрал внушительную сумму от продажи входных билетов - более 6,25 миллиона долларов США (реализовано более 11,4 тысячи билетов).

Для сравнения, финансовые показатели от продажи билетов боя Тайсон Фьюри - Том Шварц, который состоялся на этой же арене, намного скромнее - менее 900 тысяч долларов США (реализовано чуть меньше 5,5 тысячи билетов).

Бой Пакьяо - Турман завершился победой филиппинца раздельным решением судей. Он нанес американцу первое поражение в профессионалах и отобрал титул "суперчемпиона" WBA.

Отметим, что Пакьяо - единственный в истории боксер, который становился чемпионом мира в восьми весах.
Поделиться в соц. сетях:
Новости