Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Есть некоторый риск - Демьяненко о боях непобежденных казахстанцев Ербосынулы и Жанабаева в Австралии

Он похвалил их промоутеров.

Есть некоторый риск - Демьяненко о боях непобежденных казахстанцев Ербосынулы и Жанабаева в Австралии
Айдос Ербосынулы. Фото: предоставлено командой боксера

Вице-президент Федерации профессионального бокса РК Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о предстоящих поединках непобежденных казахстанцев Айдоса Ербосынулы (11-0, 8 КО) и Нурсултана Жанабаева (7-0, 5 КО).

14 августа в австралийском Сиднее в рамках вечера бокса на арене ICC Exhibition Centre Ербосынулы в поединке за титул WBA International во втором среднем весе сразится с австралийцем Рокки Джеркичем (17-1, 13 КО), а Жанабаев померится силами с его соотечественником Стивом Гаго (11-0, 4 КО) в бою за аналогичный пояс в полусреднем весе.


"Мне очень нравится то, как работает Suleimen Promotions. Они щепетильно относятся к своим боксерам и ведут их. Следующие бои Ербосынулы и Жанабаева пройдут в Австралии. Это очень непростой выезд. Есть некоторый риск, но без этого путь к вершине не обходится.

В случае победы оба боксера приблизятся к элите. Это, в свою очередь, еще один шаг к их главной цели - бою за полноценный титул. И все же боксеры заранее поедут в Австралию. Я уверен, что они выйдут со стопроцентной готовностью. Ербосынулы и Жанабаев - очень талантливые ребята, способные достичь вершин", - отметил Демьяненко.

Напомним, что свои последние бои оба казахстанца провели 24 марта в Алматы. Жанабаев досрочно победил венесуэльца Ивана Матуте, а Ербосынулы в главном бою вечера решением судей взял верх над Лукасом Ндафолумой из Намибии. Благодаря этим победам они вошли в ТОП-10 рейтинга WBA.
 


"Готов хоть сейчас выйти с Пакьяо, Турманом и Кроуфордом". Небитый казахстанец - о защите титула от WBA

Поделиться в соц. сетях:
Новости