Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Задаю себе вопрос, что я мог сделать иначе?". Тренер Алимханулы - о смерти боксера из его зала

Россиянин оказался в коме первого поражения в карьере.

Фото с сайта fightnews.info
0
3603
24 июля 09:14
Известный тренер Бадди МакГирт, работавший с российским боксером  Максимом Дадашевым (13-1, 11 КО), прокомментировал смерть своего подопечного.

О трагедии стало известно 23 июля. Дадашев скончался в результате травм, полученных 20 июля в бою с Сабриэлем Матиасом. После боя 28-летний боксер оказался в больнице, где ему сделали трепанацию черепа и ввели в искусственную кому. У него не выдержало сердце.

"Случившееся лишний раз показывает, каким спортом мы занимаемся. Максим в ходе тренировок делал все правильно. Не было никаких проблем, ничего такого. Сейчас я будто схожу с ума. Задаю себе вопрос, что я мог сделать иначе? Но в конце концов понимаю, что в тренировочном процессе все было в порядке. Максим выглядел нормально. Он был готов, но таков наш спорт. Здесь все решает один удар. 

Максим был хорошим, очень хорошим парнем. Просто мечтой для тренера. Если бы у меня были два таких подопечных, я бы отказался от работы с другими бойцами. Он был по-настоящему предан боксу.

Я видел, что Максим угасает, когда он возвращался в угол после 11-го раунда. Я уже все решил. В знак уважения я попросил его отказаться от продолжения, но я уже принял решение. Я бы ни за что не разрешил ему драться дальше, - цитирует тренера ESPN.

При этом именно МакГирт вывел Дадашева из боя перед заключительным раундом. Тренер отговаривал российского боксера отказаться от продолжения поединка. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы спасти молодого боксера.

19 июля в Оксон-Хилле Дадашев досрочно проиграл Матиасу в бою за право стать обязательным претендентом на титул IBF в первом полусреднем весе. Угол россиянина снял его после 11-го раунда. Для Дадашева это поражение стало первым и последним в карьере.

Добавим, что МакГирт известен казахстанским любителям бокса. Он является тренером Жанибека Алимханулы (6-0, 2 КО). Два своих боя в США казахстанский боксер провел как раз под его руководством. Алимханулы выразил соболезнования по случаю смерти Дадашева.
Поделиться в соц. сетях:
0
3603
24 июля 09:14
Новости