Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рисковать не хотим". Менеджер Елеусинова рассказал о возможной отмене боя против мексиканца с 27 победами

Казахстанец должен был дебютировать в формате 10 раундов.

Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing
0
4148
22 июля 21:15

Менеджер олимпийского чемпиона из Казахстана Данияра Елеусинова (7-0, 3 КО) Зия Алиев рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о возможной отмене десятираундового боя с мексиканцем Оскаром Кортесом (27-4, 14 КО), который должен состояться 27 июля в США.

- Данияр сильно простыл. Ждем еще пару дней: еще не знаем, сможет он выступить или нет. Скорее всего, нет. Рисковать не хотим. Мы уже обсуждаем дату его следующего поединка, - рассказал Алиев.


- Ранее обсуждали, что поединок будет титульным, но ни о каком поясе не объявили. Будет ли разыгран титул? И если бой не состоится, то какие даты рассматриваются для следующего поединка?
- Да, титул не объявили, потому что так и не договорились о нем. Скорее всего, он будет в следующем бою. Это конец августа в Мексике - официальная дата Matchroom. Там выступит хорват Филип Хргович (8-0, 6 КО) - бывший боксер клуба "Астана Арланс". И есть еще дата в сентябре. 

"Не скажу, что прям вау". Менеджер Елеусинова - о выборе соперника, поиске титула и халатности с визой

- В сентябре - США или Великобритания?
- Это США - если не ошибаюсь, Лас-Вегас. Эта дата не объявлена официально, но есть концепт.

- Зия, чуть ранее у Данияра были небольшие затруднения с обновлением визы из-за безответственного отношения сотрудника турфирмы. Чем завершилась история?
- Данияру не нужно было получить визу - она у него пятилетняя. Каждый год ее в Казахстане нужно обновлять, сдавая определенную петицию. Вопрос в том, что он так и не вылетел: Данияр взял билеты и все было готово к тому, чтобы он отправился в путь, но в день вылета у него была высокая температура. Он не рискнул лететь. Поэтому даже если он поправится и вылетит, то сами представляете, какой это риск. Он вес гонял, еще перелет. Джетлаг будет сумасшедший.

- В прошлой беседе вы рассказали, что он должен был 15 июля сходить в посольство.
- Да, в итоге паспорт он забрал 17 или 18 июля, а вылететь должен был 20-го. С вечера у него поднялась температура, и он не вылетел. Сейчас он проходит полное обследование.

Добавим, что поединок с Кортесом мог стать для Елеусинова третьим в 2019 году. Предыдущие две встречи 28-летний казахстанец выиграл по очкам. Олимпийский чемпион Рио-2016 выступает в полусреднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
0
4148
22 июля 21:15
Новости