Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Ring разоблачил "Канело" и высказался о следующем сопернике Головкина на сентябрь

Мексиканец сорвал трилогию с GGG.

Фото: boxingscene.com
0
5924
22 июля 11:27

Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер прокомментировал решение мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) отказаться от сентябрьского боя, что привело к срыву трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

Команда "Канело" отложила возвращение на конец года, аргументировав этот шаг желанием найти "наилучшего соперника и максимизировать раскрутку события". При этом мексиканец вел переговоры на 14 сентября с чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 KO), однако стороны не сошлись по деньгам. В итоге Ковалев решил драться 24 августа в России с обязательным претендентом британцем Энтони Ярдом.


- "Канело" перенес дату боя своего в сентябре, чтобы приспособиться к Ковалеву?
- Похоже на то. Также это и нежелание иметь дело с Головкиным. 

Кроме того, Фишер высказался о потенциальном поединке Головкина с другим мексиканцем Хайме Мунгией (33-0, 26 КО), чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе, которого называют наиболее вероятным соперником казахстанца на осень.

"Я бы не стал называть Мунгию "мешком", но он будет большим андердогом в бою против Головкина. Но я думаю, что он мог бы сделать этот бой забавным (даже конкурентным) - по крайней мере, на несколько раундов, - добавил он.

Головкин с DAZN нашли способ проучить "Канело" и Golden Boy за отказ от трилогии в сентябре

Поделиться в соц. сетях:
0
5924
22 июля 11:27
Новости