Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский эксперт высказался о шансах Ислама против чемпиона WBO и нашел следующего соперника

Казахстанец владеет титулом WBO International в среднем дивизионе.

Американский эксперт высказался о шансах Ислама против чемпиона WBO и нашел следующего соперника
Канат Ислам. Фото предоставлено командой боксера
Журналист Fightnews.com и инсайдер Мигель Ангель Марвилла в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил перспективы непобежденного казахстанца Каната Ислама (26-0, 21 КО) в среднем весе, а также предложил ему соперника.

5 июля в Алматы 34-летний Ислам досрочно победил доминиканца Хулио де Хесуса (28-2, 27 КО) и завоевал вакантный пояс WBO International в среднем весе. Видео нокаута доступно здесь.

"Возможно, у Ислама есть шансы против Андраде. И все же я не думаю, что их бой состоится в этом году. Самое главное для Ислама - это вернуться на свой прежний уровень. Его нокаут в первом бою после возвращения впечатлил всех. И все же истинный потенциал невозможно оценить в противостоянии с такой оппозицией. Я думаю, что следующим соперником Ислама станет кто-то из второй десятки рейтинга WBO. К примеру, Ободаи Саи или Уолтер Каутондоква", - отметил Марвилла.

Отметим, что ганец Ободаи Саи (30-2, 22 KO) и никарагуанец Уолтер Каутондоква (17-1, 16 KO) входят в ТОП-15 рейтинга WBO в дивизионе Ислама. Чемпионским поясом по версии этой организации владеет американец Деметриус Андраде (28-0, 17 КО), который завоевал его в октябре 2018 года после победы решением над Каутондоквой. 

Напомним, что Ислам вернулся после длительного перерыва - до этого он выходил на ринг в сентябре 2017 года, когда в девятом раунде нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Эта победа помогла казахстанцу защитить второстепенные титулы WBA Inter-Continental и WBO-NABO в первом среднем весе, которых он в итоге лишился.
Поделиться в соц. сетях:
Новости