Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Последовать за "Канело". Тедди Атлас высказался о бое Головкина с небитым чемпионом и переходе GGG полутяжелый вес

Также он нашел связь между казахстанцем и мексиканцем.

Геннадий Головкин. Фото: DAZN
0
3031
15 июля 10:59
Авторитетный американский тренер, эксперт и аналитик телеканала ESPN Тедди Атлас высказался по поводу потенциального боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и чемпионом мира по версии WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андраде (28-0-0, 17 KO).

"Возьмем Мейвезера - вряд ли кто-то мог бы сказать, что он был захватывающим бойцом. В каких-то областях он был интересным - он потрясающий оборонительный боксер, он отбирал у соперников то, что у них получалось хорошо. Андраде в этом плане чем-то на него похож. Он не проводит зрелищных боев, но он эффективен. И поэтому Головкин не станет к нему приближаться.

Частично и потому, что он не получит достаточного вознаграждения за этот риск. Андраде - не тот парень, на бой с которым вы без раздумий согласились бы подписать контракт. Он не знает поражений, и я снимаю перед ним шляпу. Но я говорю так, как есть. Головкину придется искать оправдание, ведь он не захочет с ним драться", - заявил он в своем подкасте The Fight with Teddy Atlas.

"Нокаут был сделан умом". Тедди Атлас разобрал решающий удар Головкина в дебютном бою на DAZN

Также Атлас прокомментировал возможный переход Головкина в полутяжелый вес.

"Большинство людей считает, что этого не случится, но я действительно могу представить, что произойдет следующее: Головкин посмотрит, что у него недостаточно хороших вариантов в среднем и во втором среднем весах, и вообще решит подняться в полутяжелый дивизион. "Канело" хотел подраться там с Ковалевым, GGG тоже может последовать его примеру. Я не говорю, что так и будет, но это вероятно. Потому что, когда мы говорим о "Канело", мы говорим и о Головкине - они всегда связаны, это наследие. GGG может подняться в полутяжелый вес и сразиться там с кем захочет. Так что я не считаю такой сценарий невозможным", - сказал эксперт.
Поделиться в соц. сетях:
0
3031
15 июля 10:59
Новости