Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник Елеусинова по Олимпиаде-2016 выиграл нокаутом свой десятый бой в профи

Решающим стал удар по печени.

Соперник Елеусинова по Олимпиаде-2016 выиграл нокаутом свой десятый бой в профи
Сулейман Сиссоко. Фото: radiofrance.fr
Бронзовый призер Олимпиады-2016 француз Сулейман Сиссоко (10-0, 7 КО) одержал десятую победу в профи, передает корреспондент Vesti.kz

В андеркарте вечера бокса на арене Azur во французском Антибе 28-летний Сиссоко в рамках первого среднего веса встречался с аргентинцем Хосе Карлосом Пасом (23-10-1, 13 КО). Бой закончился в пятом раунде после удара по печени - для 28-летнего Паса это поражение стало десятым в карьере. 



В профи Сиссоко перешел в статусе бронзового призера ОИ-2016. В полуфинале Игр в Рио он проиграл Данияру Елеусинову, причем бой был остановлен во втором раунде из-за столкновения головами. В итоге казахстанец тогда завоевал "золото", а сейчас выступает в профи, имея семь побед (три нокаутом). 

Добавим, что в главном событии вечера бокса в Антибе олимпийский чемпион Рио в супертяжелом весе француз Тони Йока (6-0, 5 КО) нокаутировал выступающего за Германию украинца Александра Дмитренко (41-6, 26 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости