Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый чемпион WBC из Мексики одержал 34-ю победу в одном вечере с казахстанцем Мадиевым

Он в пятый раз защитил титул чемпиона мира.

Небитый чемпион WBC из Мексики одержал 34-ю победу в одном вечере с казахстанцем Мадиевым
Рэй Варгас (слева) и Томоки Камеда. Фото: Golden Boy Promotions
Мексиканец Рэй Варгас победил японца Томоки Камеду и в пятый раз защитил титул чемпиона мира во втором легчайшем весе по версии WBC, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок стал главным событием вечера бокса в Карсоне (штат Калифорния, США) и продлился все 12 раундов, по итогам которых все судьи поставили одинаковый счет 117-110. 

Для 28-летнего Варгаса эта победа стала 34-й (22 нокаутом) в карьере, а 27-летний Камеда проиграл в третий раз - также в его активе 36 побед (20 нокаутом). 



В андеркарте вечера бокса Варгас - Камеда на ринг вернулся казахстанец Руслан Мадиев (13-1, 5 КО), который единогласным решением судей победил филиппинца Рикки Сисмундо (35-14-3, 17 КО). Видео поединка смотрите здесь.

Также это шоу запомнилось двумя сенсационными поражениями нокаутом мексиканских проспектов - впервые в карьере проиграли Диего Де Ла Хойя (21-1, 9 КО) и Эдуардо Эрнандес (28-1, 25 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости