Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не проблема - ударить GGG". Экс-чемпион мира назвал главную опасность Головкина

Также он высказался о спаде казахстанца.

"Это не проблема - ударить GGG". Экс-чемпион мира назвал главную опасность Головкина
Фото: DAZN

Бывший обладатель пояса "обычного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе американец Роб Брант (25-2, 17 KO) поделился мнением о лидере дивизиона - казахстанце Геннадии Головкине (39-1-1, 35 КО). Его слова приводит BoxingScene.com.

"Это не проблема - ударить Головкина. Проблема в том, что он ударит по тебе. Стив Роллс, его никто не знает, но он определенно талантливый боец, и он смог показать, что почти любой может достать перчаткой Головкина. Но вы должны быть очень дисциплинированным в течение всего боя, чтобы не достали перчаткой вас, потому что, опять же, у него огромная нокаутирующая мощь.


Да, он (Головкин) немного сдал, но сила это последняя штука, и он всегда был ей известен. В тот момент, когда ты думаешь, что лучше него, ты теряешь его из виду и принимаешь удар, который может решить все.

У него остались хорошие бои. Думаю, что он высматривает один-два действительно больших боя, особенно против "Канело", но у него осталось не так много времени. Поэтому он должен сделать это сейчас", - сказал Брант.

Раскрыт коронный нокаутирующий удар Головкина

Напомним, в июне в Нью-Йорке (США) Головкин дебютировал на стриминговом сервисе DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Что касается Бранта, то американец 12 июля потерял титул, проиграв досрочно в матче-реванше японцу Риоте Мурате (15-2, 12 KO). Их первый бой состоялся в октябре 2018 года в Лас-Вегасе (США) и завершился победой Бранта единогласным решением судей.

Стала известна стоимость одного точного удара Геннадия Головкина

Поделиться в соц. сетях:
Новости