Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский боксер с 22 нокаутами провозгласил себя "новым Мэнни Пакьяо"

20 июля он сразится с легендарным филиппинцем.

Американский боксер с 22 нокаутами провозгласил себя "новым Мэнни Пакьяо"
Мэнни Пакьяо и Кит Турман. Фото: Sporting News
20 июля в Лас-Вегасе (США) в очной схватке сойдутся два чемпиона мира по версии WBA полусреднем весе. "Суперчемпион" Кит Турман (29-0, 22 КО) из США проведет защиту титула в противостоянии с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО), "обычным" чемпионом организации, сообщает vRINGe.com.

Главный вопрос противостояния - в какой форме бойцы подойдут к поединку, ведь у Турмана был длительный простой и невнятное выступление против середняка-соотечественника Хосесито Лопеса (36-8, 19 КО), а 40-летний Пакьяо давно не выходил на бой со столь опасным оппонентом.

Турман считает, что бой против Лопеса - это не в счет: "Они только об этом и говорят. Да кому какое дело, верно? В любом случае у нас получится самый захватывающий бой года. Эррол Спенс против Майки Гарсии не оправдал ожиданий. А бои Турмана - это всегда гарантия клевости. И без разницы, кто напротив. Бой с Шоном Портером был номинантом на звание "поединок года", бой с Дэнни Гарсией тоже порвал в клочья весь зал".

"Любой бой Турмана - и против Спенса, и против Кроуфорда, и против Пакьяо - будет капец ярким. Думаю, Кит Турман - это новый Мэнни Пакьяо, - загнул "суперчемпион". - Ежу понятно, что я - самый зрелищный боец дивизиона. И у меня самый крутой рекорд в дивизионе, хоть я и показал в бою с Лопесом, что и у меня есть уязвимые места. Два года меня не было, но ничего не изменилось - ни у кого нет столь же крутых имен в послужном списке".

Турман вспоминает тот самый эпизод в схватке с Лопесом: "Да, я зевнул. И был на грани. И после этого я зевнул еще пару крутых плюх. Три кряду серьезные плюхи в одном раунде. И я сказал себе: "Какого х**, чувак? Ну-ка быстренько подними руки и начинай двигаться. Ведь только ты знаешь, что с тобой все ОК. А весь мир сейчас считает, что тебе пи***ц. Ну-ка давай! Продержись этот раунд и покажи всему миру из какого теста ты сделан".

По мнению Турмана, тот раунд только подчеркивает его величие: "Пожалуй, то был самый опасный момент в моей карьере. И абсолютное большинство бойцов не сумели бы продержаться, пройти сквозь ту трехминутку и продолжить бой. Так что, как по мне, тот раунд только доказывает, насколько я реально великий боец".
Поделиться в соц. сетях:
Новости