Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Здесь совсем другие деньги". Чемпион Казахстана - о переходе в профи, первых победах и гонорарах

24-летний боксер провел три победных поединка.

"Здесь совсем другие деньги". Чемпион Казахстана - о переходе в профи, первых победах и гонорарах
Абай Толеш (слева). Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

24-летний казахстанский средневес Абай Толеш (3-0, 2 КО) два года назад выиграл чемпионат страны, а сейчас пробует себя в профессионалах. Корреспондент Vesti.kz побеседовал со спортсменом, который в минувшие выходные впервые в профи-карьере выступал на родине.

Дебютировал в профи Толеш в 2019 году. В апреле он в Таиланде уже в первом раунде техническим нокаутом выиграл у другого новичка - Сомчая Сокрая (0-1), а в мае одержал в Индии вторую досрочную победу в бою против местного боксера Харша Пурохита (0-3). 


- Это мой третий бой в профессионалах - первые две встречи выиграл. К смене направления в карьере пришел после поражения в чемпионате Казахстана, который был в Актау, - поделился Толеш. 

- Нет сожаления о своем решении? Все-таки вы чемпион страны.
- Мне понравился профессиональный бокс. Я верю, что могу достичь больших высот, показывая свое искусство бокса. У меня есть мысли, есть планы. Постараюсь их достичь. 

- С финансовой точки зрения переход интереснее сделал карьеру?
- Да, в профессиональном боксе большие суммы. Есть деньги и в любительском боксе, но в профи совсем другие цифры. Так, как прописано в твоем договоре.

- А в чем разница между любителями и профи?
- У профессионалов тренировки более объемные и продолжительные. Конечно, есть определенные изменения.

- Первое время, наверное, было сложно?
- Нет, мне не было сложно. Мне понравились нагрузки.

- Что думаете о третьем сопернике?
- Он, как и я, провел два боя и оба выиграл. Крепкий парень.

- Дома выступать сложнее?
- Это большая ответственность. Боксировать перед соотечественниками довольно сложно, но я из этого взял все лучшее и буду с этим настроением дальше выступать.

Чемпион Казахстана-2017 впервые в профи выиграл не нокаутом

Добавим, в третьем бою Толеш выиграл по очкам у Аллаха Дада Рахими (2-1) из Афганистана. Поединок, который прошел в Нур-Султане, стал частью андеркарта титульного боя Жанкоша Турарова (24-0, 17 КО) с Мауро Годоем (31-5-1, 16 КО) из Аргентины.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости