Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я задолжал ему избиение". Чемпион мира нашел альтернативу Головкину

Ради этого боя он готов сменить вес.

Деметриус Андраде. Фото: boxingscene.com
0
2232
9 июля 08:08
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (28-0, 17 КО) начал строить резервные планы на случай, если ему не удастся договориться о поединке против лидеров дивизиона - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) или казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

По его словам, другим приоритетным соперником для него является чемпион WBO во второй средней категории британец Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО). Ради этого поединка Андраде готов подняться в весе.

"Я задолжал Сондерсу избиение. "Канело" и Головкин - чемпион и бывший чемпион. Я хочу драться с этими парнями. Я намерен в конце концов вычеркнуть имена этих парней из своего списка.

Если я решу временно подняться в 168-фунтовый дивизион, то подерусь с Билли Джо Сондерсом. Я могу поговорить с Эдди Хирном об этом поединке. Я с радостью приму бой с Сондерсом. Мы оба владеем титулами WBO, я готов подняться во второй средний вес хоть сейчас.

Но это не значит, что я сменю дивизион и буду биться с другими бойцами. Все СМИ должны на каждом шагу говорить о том, что Деметриус Андраде хочет драться с "Канело". Деметриус Андраде хочет Головкина. Я не думаю о других поединках", - заявил Андраде.

"Тут и титул, и деньги". Головкину предложили идеального соперника на сентябрь вместо трилогии с "Канело"

В конце июня Андраде успешно защитил титул, победив единогласным решением судей поляка Мацея Сулецки. После боя американец бросил вызов Головкину и Альваресу.

Сам GGG рассчитывает в сентябре провести третий бой с "Канело", тогда как у мексиканца другие планы - переход в полутяжелый вес и поединок с местным чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО). Также сообщалось, что промоутеры мексиканца провели переговоры с Андраде.

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
0
2232
9 июля 08:08
Новости