Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер высказался о поиске следующего соперника для Головкина

В последнем поединке GGG нокаутировал Роллса.

Леффлер высказался о поиске следующего соперника для Головкина
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) считает приоритетным вариант с третьим боем против чемпиона WBC, WBA (Super) и IBF мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО). Об этом заявил его промоутер Том Леффлер, сообщает XSport.ua

8 июня Головкин нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО) в четвертом раунде дебютного боя на стриминговом сервисе DAZN, после чего бросил вызов Альваресу. 

"Я не могу официально комментировать процесс выбора оппонента. Скажу только, что "Канело" находится в приоритете. Если в силу определенных обстоятельств с ним не удастся договориться, мы сядем с Головкиным и руководством DAZN, чтобы найти оптимальную альтернативу", - сообщил Леффлер в интервью BoxingNews. 

"DAZN на нас не давит". Промоутер "Канело" высказался о трилогии с Головкиным и кандидатах на сентябрь

Ранее стало известно, что среди вариантов для Головкина на сентябрьский бой значится чемпион WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (33-0, 26 КО). В то же время этого соперника готов перехватить Альварес, который также сделал предложение обладателю титула WBO в среднем весе американцу Деметриусу Андраде (28-0, 17 КО) и россиянину Сергею Ковалеву (33-3-1, 28 КО), который владеет поясом WBO в полутяжелом дивизионе. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости