Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если не поторопится". Ковалев пригрозил "Канело" и выдвинул условия для боя в сентябре

Первое предложение россиянин отклонил.

"Если не поторопится". Ковалев пригрозил "Канело" и выдвинул условия для боя в сентябре
Сергей Ковалев. Фото: tofight.ru

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (33-3-1, 28 KO) Кэти Дува прокомментировала ситуацию с переговорами о поединке с чемпионом WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Ее слова приводит BoxingScene.com.

Ранее промоутеры "Канело" предложили Ковалеву сразиться в сентябре, однако россиянин отклонил предложение из-за маленького гонорара. В то же время у россиянина есть обязательный соперник в лице Энтони Ярда, бой с которым предварительно намечен на 24 августа в России.


По словам Дувы, если сторона Альвареса предложит больший гонорар, то они пересмотрят свое решение.

"Сергей находится на том этапе своей карьеры, когда можно подраться с парнем, желающим провести бой за наследие, и за это вам хорошо заплатят. Вот как работает этот бизнес. Это то, что мы ожидаем. Между тем у Ковалева есть обязательный соперник, о котором ему придется позаботиться, если кое-кто не будет действовать побыстрее.

Мы действительно считаем, что "Канело" против Ковалева - это бой, который может дать толчок. У Сергея очень узнаваемое имя. Назовите кого-нибудь, кроме Головкина, с кем "Канело" правдоподобно мог бы сразиться, и кто имел бы более известное имя, чем Сергей Ковалев? У вас есть самый любимый боец в лице "Канело", сражающийся с парнем, который стал тотальным злодеем в лице Сергея.

Я бы хотела, чтобы Ковалев получил за этот поединок меняющий жизнь гонорар. Мы бы в ту же минуту на него согласились, если бы они предложили нам те же деньги, что они предлагают другим своим соперникам. Но драться с "Канело" за меньшее вознаграждение, чем Сергей получит за бой с Энтони Ярдом в России? Бросьте, на такое мы просто не можем пойти", - сказала Дува.

Между тем "Канело" решил перестраховаться и вышел с предложением на другого кандидата - чемпиона WBO в первом среднем весе соотечественника Хайме Мунгию (33-0, 26 КО).

Кроме того, промоутер мексиканца провел переговоры о бое за звание абсолютного чемпиона мира с американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 KO), владеющим поясом WBO в среднем весе.

Ожидалось, что в сентябре "Канело" проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), но их переговоры зашли в тупик. Причина разногласий в выборе места проведения поединка - GGG отказывается драться в Лас-Вегасе, где потерпел первое поражение в карьере и где их первый бой завершился спорной ничьей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости