Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если откажемся, можем потерять...". Промоутер Ковалева рассказала о предложении от "Канело" и переговорах

У россиянина есть обязательный соперник.

Сергей Ковалев. Фото: boxingscene.com
0
2781
3 июля 13:31
Промоутер Кэти Дува (Main Events) подтверждает: они получили официальное предложение от компании Golden Boy Promotions. Те предлагают чемпиону WBO, российскому полутяжу Сергею Ковалеву (33-3-1, 28 КО) провести защиту титула 14 сентября в Лас-Вегасе (США) против мексиканца Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО), чемпиона в среднем и во втором среднем весах. Об этом пишет vRINGe.com.

Проблема в том, что у Ковалева есть обязательства - ему предстоит сперва провести бой с обязательным претендентом из Британии Энтони Ярдом (18-0, 17 КО). Переговоры Ковалев - Ярд затянулись, до конца недели необходимо подписать контракт, чтобы не доводить дело до промоутерских торгов. Бой состоится 24 августа в России.

"Да, мы получили предложение от Golden Boy и до сих пор ведем по нему переговоры, - рассказывает Дува. - Проблема в том, что у нас нет времени на полноценные переговоры. Golden Boy предложили провести бой в сентябре. Но прямо сейчас мы не можем рисковать - у нас на руках предложение сделать бой с Ярдом в России. Если откажемся, можем потерять и титул. Посмотрим... Но они слишком долго тянули".

Стала известна причина отказа Сергея Ковалева от боя против "Канело"

Дува сообщила, какие промоутерские компании участвуют в организации боя Ковалев - Ярд: "В переговорах участвует российский промоутер RCC Boxing Promotions (Германа Титова) и Queensberry Promotions (Фрэнка Уоррена), которые представляют Ярда. Обе стороны заявили, что сумели договориться обо всех деталях".

"Были также слухи о поединке между Альваресом и (чемпионом второго среднего веса) Каллумом Смитом, - размышляет Дува. - Но это все же не сравнить. Во-первых, Смит практически безвестен в США. Во-вторых, бросить вызов грозному монстру-чемпиону и попытаться покорить четвертый дивизион - это исторические событие, которое имеет предпосылки превратиться в классическое противостояние. Да и Ковалев - легендарный воин, известный всему миру тем, что никогда не избегал самых опасных оппонентов".

Golden Boy сделала заявление о травме "Канело" и бое в сентябре

Между тем сообщалось, что Ковалев отклонил предложение GBP, так как они предложили маленький гонорар. Со своей стороны "Канело" нашел другой вариант - в лице соотечественника чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгии (33-0, 26 КО).

Причем Мунгия также назывался возможным соперником казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). Сам GGG рассчитывает в сентябре провести третий бой с "Канело", но сам мексиканец против этого.
Поделиться в соц. сетях:
0
2781
3 июля 13:31
Новости