Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер может лишиться соперника по титульному бою в Алматы?

Поединок за два пояса намечен на 5 июля.

Казахстанский боксер может лишиться соперника по титульному бою в Алматы?
Мадияр Ашкеев. Фото: Main Events

Соперник казахстанского боксера-профессионала Мадияра Ашкеева (12-0, 6 КО) может провести две встречи за шесть дней - помимо титульного боя в Алматы у Павла Семенова (24-11-2, 9 КО) из Эстонии намечен поединок за пояс во Франции, сообщает корреспондент Vesti.kz. Какой-то из двух боев, скорее всего, отменят.

Встреча Ашкеева с Семеновым назначена на 5 июля, а другой бой с участием эстонца запланирован на 29 июня. Мадияр с Павлом должны разыграть два пояса - NABF Junior, принадлежащий казахстанцу, и вакантный от Национальной боксерской ассоциации (NBA) в первом среднем весе.


Что касается вечера бокса во Франции, то 34-летний Семенов проведет поединок с местным проспектом Билелом Жкиту (11-0, 3 КО). Соперники поборются за вакантный титул WBC Francophone.

"Сожалею об этом". Известный казахстанский профи-боксер рассказал о своем прошлом в тюрьме

Добавим, что главным событием вечера бокса в Алматы станет бой между казахстанцем Канатом Исламом (25-0, 20 КО) и доминиканцем Хулио де Хесусом (28-1, 27 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости