Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Молодой и страшно амбициозный". Казахстанский супертяж может дебютировать в США в андеркарте у абсолютной чемпионки

О планах боксера рассказал его промоутер.

Изим Избаки и Кларесса Шилдс. Фото: instagram.com/izbaki.izim
1
2324
18 июня 17:32

24-летний казахстанский проспект Изим Избаки (1-0, 1 КО), выступающий в супертяжелом весе, может уже в августе провести дебютный бой в США, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на его промоутера Евгения Рывкина.

Уже есть договоренность, что боксер выступит в андеркарте у абсолютной чемпионки мира в среднем весе американки Кларессы Шилдс (9-0, 7 КО). Но также рассматривается вариант с его участием в вечере бокса в Казахстане.

Напомним, что пока на счету Избаки всего один бой в профи, который он провел в ноябре прошлого года в эстонском Таллине. Дважды его поединки в Штатах отменялись.

"Я считаю Изима одним из самых перспективных тяжеловесов Казахстана сегодня, - отметил Рывкин. - Во-первых, он очень молодой. Страшно амбициозный. Очень сильный, очень дисциплинированный. У него произошло два неудачных момента - один раз его оппонента дисквалифицировали перед боем по медицинским причинам, второй раз Изиму по медицинским причинам не дали драться. Сейчас он восстановился, медицинские показания с него сняты.

Он будет драться в ближайшее время. Мы планируем, что он будет драться 17 августа. Но буквально недавно я получил звонок - может быть, ему будет предложение драться в Казахстане в июле, там планируется шоу. Я спросил у Изима, он счастлив, что может боксировать дома. Мы не против, но контракта еще нет. Если контракта не будет, то он проведет бой 17 августа в андеркарте у Кларессы Шилдс против местного боксера". 

"В Казахстане много перспективных, талантливых боксеров, потому что там прекрасные тренеры, хорошие условия, тяжелые условия для того, чтобы выживать. С ними приятно иметь дело - дисциплинированные, сильные, экстраординарные, амбициозные, любительская школа неплохая", - добавил промоутер.

Отметим, что Шилдс последний бой провела против уроженки Казахстана Кристины Хаммер (24-1, 11 КО), в котором выиграла звание абсолютной чемпионки мира в среднем весе единогласным решением судей. Американка защитила титулы WBC, WBA (Super) и IBF, а также завоевала пояс WBO, принадлежавший Хаммер.

Поделиться в соц. сетях:
1
2324
18 июня 17:32
Новости