Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайлдер оценил победу Фьюри нокаутом во втором раунде

Бой прошел в Лас-Вегасе.

Уайлдер оценил победу Фьюри нокаутом во втором раунде
Тайсон Фьюри (слева) и Деонтей Уайлдер. Фото: Showtime
Чемпион WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) в интервью BoxingScene высказал свое мнение о бое между британцем Тайсоном Фьюри (28-0-1, 20 КО) и немцем Томом Шварцом (24-1, 16 КО). 

Поединок в Лас-Вегасе завершился во втором раунде после того, как угол Шварца выбросил полотенце. Видео нокаута смотрите здесь. После завершения боя Фьюри спел в ринге для супруги и отметился красивым поступком, поддержав поверженного соперника. 

"Фьюри провел хороший бой, но Шварц не соответствовал уровню Тайсона, - считает Уайлдер. - Думаю, он нанес всего четыре удара, не больше. Он был боксерской грушей. Нет ничего удивительного. Фьюри сделал то, что и должен был сделать. Они пытаются раскручивать его, продавать его историю, называют его линейным чемпионом. Но по бою со Шварцем нельзя судить. Это был нормальный бой, не больше".

Отметим, что Фьюри после победы над Шварцом заявил о желании получить реванш с Уайлдером. Их первый поединок в декабре 2018 года завершился ничьей, а британец дважды встал после нокдаунов. 

Сам Уайлдер последний раз выходил на ринг 18 мая, когда за две минуты нокаутировал соотечественника Доминика Бризила (20-2, 18 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости