Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер раскрыл соперника и дату с местом следующего боя Тайсона Фьюри

Накануне британец завоевал титул от WBО и звание линейного чемпиона.

Фото: Boxingscene.com
0
741
17 июня 13:35
Инсайдер Крис Манникс (Sports Illustrated) сообщил, что следующий бой "линейный чемпион" в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) может провести осенью против обязательного претендента по линии IBF Кубрата Пулева (27-1, 14 КО) из Болгарии. Об этом пишет vRINGe.com.

Претендентский статус Пулев заработал в октябре 2018 года, перебоксировав двоюродного брата Тайсона Фьюри - Хьюи Фьюри (22-2, 12 КО).

"Кубрат Пулев - кандидат на то, чтобы встретиться осенью с Фьюри. Так утверждают мои источники, - сообщил Манникс. - В Top Rank продолжают работать над тем, чтобы раскрутить по-максимуму реванш Фьюри с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. Но Пулев сперва захочет дождаться решения IBF по своему претендентскому статусу. Все зависит от решения IBF по реваншу между Энтони Джошуа и Энди Руисом".

Похоже, Манникс предполагает, что IBF может санкционировать незамедлительный бой между действующим чемпионом мексиканцем Руисом и обязательным претендентом Пулевым. В этом случае с высокой долей вероятности чемпион откажется от титула организации - он обязан сперва дать реванш предыдущему чемпиону британцу Джошуа, которого сенсационно побил 1 июня в Нью-Йорке, отобрав титулы по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO.

Тайсон Фьюри завоевал титул от WBО и звание линейного чемпиона

Ранее инсайдер Майкл Бенсон (SportTalk) сообщил, что по правилу ротации следующая обязательная защита титула у Руиса - по версии WBO, а не IBF.

Сопромоутер Фьюри Боб Арум (Top Rank Promotions) раскрыл информацию о том, где и когда (скорее всего) проведет свой следующий бой "линейный чемпион". По его словам, с высокой долей вероятности Фьюри выступит 5 октября в Нью-Йорке (США) на культовой арене Madison Square Garden.

Еще одним потенциальным оппонентом Фьюри называют американца Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО), который претендовал на бой с Джошуа, но упустил шанс, попавшись на допинге.
Поделиться в соц. сетях:
0
741
17 июня 13:35
Новости